clicca per abilitare lo zoom
Caricamento mappa
Non sono stati trovati risultati
La mia posizione Schermo intero Prec. Succ.
Ricerca Avanzata
Sono stati trovati 0 risultati. Visualizza subito i risultati.
Ricerca avanzata
we found 0 results

Risultati della ricerca

Privacy Policy e Cookie Policy

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Real Estate Brokers S.r.l.
Via Settetermini, 139
80041 Boscoreale (NA)
P. IVA 07083291216

TIPOLOGIA DEI DATI RACCOLTI

I dati personali raccolti da quest’applicazione, tramite le proprie funzionalità (iscrizione) e utilizzo terze parti (reindirizzamento a social network), sono: Nome, Cognome, Foto, E-mail, Indirizzo, Numero di telefono fisso e mobile, username skype, collegamenti Facebook, Twitter, Linkedin e Pinterest. L’iscrizione all’Area riservata, quindi, sottintende la lettura e l’accettazione di questa privacy policy in maniera integrale.

TRATTAMENTO

• Modalità del trattamento

Il titolare del trattamento utilizza e tratta i dati dell’utente adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedirne la divulgazione, modifica o distruzione senza il consenso dell’utente stesso.
I dati vengono trattati a mezzo sistemi informativi e con finalità strettamente correlate all’attività degli stessi (sito web, newsletter, informazioni commerciali Real Estate).
I dati potrebbero essere trattati, oltre che dal titolare del trattamento e comunque sotto la sua diretta responsabilità, da operatori amministrativi della società titolare, da fornitori o manutentori di questa applicazione.

• Luogo

Il luogo del trattamento è fissato nella sede operativa del titolare del trattamento e in quella degli altri soggetti sopra citati, su diretta indicazione del titolare del trattamento.

• Tempi

Le tempistiche del trattamento sono fissate nel lasso necessario all’espletamento delle modifiche richieste dall’utente o in base alle finalità fissate dal titolare del trattamento e in questa Privacy Policy.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati raccolti saranno trattati funzionalmente ai servizi erogati da questa applicazione. Il dettaglio degli stessi è fissato di seguito.

IN DETTAGLIO

• Statistica

La raccolta e il trattamento dei dati contribuiranno alla profilatura dell’utenza e delle preferenze della stessa, in maniera massiva e statistica e/o raggruppata o aggregati per categorie.

• Interazione con i social network

I dati relativi ai profili dei social network dell’utente sono trattati solo per il corretto funzionamento della condivisione delle proposte e/o per comunicazioni dirette (ove consentite) tra il titolare del trattamento e l’utente.

ULTERIORI INFORMAZIONI

• Difesa in giudizio

I dati potrebbero essere utilizzati in difesa da parte del titolare, in sede di giudizio e/o instaurazione di esso per abuso degli stessi. I dati stessi, potrebbero, se richiesto, essere rivelati dal titolare all’autorità giudiziaria che ne dovesse fare richiesta.

• Log di sistema e manutenzione del sito

PEr finalità di manutenzione dell’applicazione, potrebbe essere attivata il salvataggio del Log di sistema sulle attività messe in atto dall’utente.

• Esercizio dei diritti da parte dell’utente

In qualsiasi momento, l’utente cui fanno riferimento i dati può richiedere informazioni circa l’esistenza e la consistenza dei dati stessi, richiederne la modifica, l’integrazione o la cancellazione al titolare del trattamento e/o opporsi al trattamento degli stessi (anche parzialmente) e/o la trasformazione in dati anonimi.L’utente, infine, può richiedere la cessazione di questa applicazione riferita alla sua utenza e relativamente ai suoi dati.

• Modifiche a questa privacy policy

Il titolare si riserva di apportare modifiche, cancellazioni o integrazioni alla presente Privacy Policy, dandone pubblicità attraverso questa pagina.

• Informazioni su questa privacy policy

Ulteriori informazioni su questa privacy policy possono essere richieste direttamente al titolare del trattamento indicato in alto.

RIFERIMENTI LEGALI

Questa informativa riguarda esclusivamente questa applicazione (sito web, newsletter e contatto promozionale). Per quanto non espressamente indicato in questa privacy policy, si rimanda alle leggi vigenti in Italia in merito, nello specifico alla normativa sul trattamento dei dati personali, come fissato dalla L. 675/96, dal D Lgs. 196/03 e successive modifiche ad essi.

Cookie Policy

Informativa sull’utilizzo dei cookie e richiesta dei consensi

[dati], nel corso della tua navigazione attraverso le pagine del sito installerà taluni cookie tecnici ed analytics sul tuo browser e, previo tuo consenso, taluni cookie di profilazione.

“[ragsoc]” sarà titolare di tutti i trattamenti di dati personali connessi all’utilizzo dei cookie da essa installati.

Attraverso lo stesso sito, inoltre, talune terzi parti potranno, a loro volta, installare sul tuo browser, ulteriori cookie.

Ciascuna terza parte che, previo tuo consenso, procederà all’installazione dei propri cookie sul tuo browser, sarà titolare dei trattamenti di tutti i dati personali connessi all’utilizzo dei cookie da essa installati.

Ti forniamo, qui di seguito, alcune informazioni al riguardo ed utili a valutare se prestare o meno il consenso all’installazione dei cookie aventi finalità di profilazione nonché gli strumenti necessari a consentirti di manifestare la tua volontà tanto alla nostra società che ai soggetti terzi che utilizzano queste pagine per installare loro cookie.

Cosa sono i cookie

Permettici, innanzitutto, di ricordarti che i cookie sono piccoli frammenti di testo archiviati sul tuo browser, utilizzati per memorizzare informazioni sulla tua navigazione, sulle tue preferenze o per gestire l’accesso ad aree del sito a te riservate.

Qui puoi trovare maggiori informazioni sui cookie.

Cookie tecnici che non richiedono consenso

“[ragsoc]”, nel corso della sua navigazione sul nostro sito, installerà sul tuo dispositivo e, in particolare, nel browser di navigazione che utilizzi alcuni cookie che ci consentono di memorizzare alcuni dati utili, a titolo esemplificativo, a:

  • riconoscere che attraverso il tuo browser hai già vitato il nostro sito
  • registrare eventuali preferenze di visualizzazione dei nostri contenuti impostate durante la navigazione;
  • memorizzare la tua scelta relativa al consenso all’installazione di ulteriori cookie di profilazione.

L’utilizzo di tali cookie ed i trattamenti dei tuoi dati ad esso correlati sono necessari per consentirci di renderle disponibili i contenuti pubblicati sul nostro sito in modo efficace e di facile consultazione e non risponde a nessuna finalità diversa ed ulteriore.

L’installazione di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, il tuo consenso.

“[ragsoc]”, inoltre, installerà sul tuo dispositivo e, in particolare, nel browser di navigazione che utilizzi o lascerà installare a terzi alcuni cookie che ci sono necessari per acquisire o far acquisire a nostri partner informazioni in forma aggregata ed a basso potenziale identificativo relative alla sua navigazione sulle pagine dei siti del Gruppo.

Si tratta, in particolare, dei cookie relativi ai seguenti servizi di analisi statistica:
Google Analytics

Anche per l’utilizzo di tali cookie e per i trattamenti di dati personali ad esso connessi non è necessario, in forza di quanto previsto dalla disciplina vigente, il tuo consenso.

Cookie per cui è richiesto il consenso

Qualora, inoltre, abbia prestato o presti il relativo consenso attraverso una delle modalità semplificate descritte nell’informativa breve che ti è stata presentata al momento del tuo primo accesso sul sito o seguendo le istruzioni che seguono, “[ragsoc]” potrà installare e/o lasciar installare alle società terze qui di seguito indicate, ulteriori cookie, c.d. di profilazione, che hanno lo scopo di aiutarci e/o aiutare le società terze a noi collegate, a raccogliere informazioni sui tuoi interessi ed abitudini così da proporti comunicazioni commerciali, per quanto possibile, di tuo interesse o, comunque, coerenti con i tuoi interessi.

Come ti è già stato fatto presente attraverso l’informativa breve che ti è stata proposta all’atto del tuo primo approdo sul sito, attraverso le modalità ivi riportate puoi prestare un consenso unico a che “[ragsoc]” e le società che seguono installino sul tuo dispositivo i predetti cookie e pongano in essere i conseguenti trattamenti di profilazione o negare tale consenso a “[ragsoc]” ed ad ogni altro sogetto.

Qui di seguito, puoi, invece, personalizzare, modificare o revocare in tutto o in parte il consenso così eventualmente prestato attraverso le opzioni che ti proponiamo.

Per i trattamenti di dati personali che “[ragsoc]”, previo tuo consenso, potrebbe porre in essere attraverso i cookie:

Per prestare o non prestare il consenso, a che “[ragsoc]” possa installare cookie di profilazione e porre in essere i trattamenti strumentali alle attività di marketing meglio descritte nella presente informativa, clicca qui

Per i trattamenti di dati personali che, previo tuo consenso, terze parti note a “[ragsoc]” potrebbero porre in essere attraverso i cookie, clicca sui link che seguono e opta per la prestazione o non prestazione del consenso seguendo le relative indicazioni, dopo aver letto le diverse informative:

Facebook
Attraverso il sito Facebook: qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network.

Twitter
Attraverso il sito Twitter: qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network.

Google+
Attraverso il sito Google: qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network.

Pinterest
Attraverso il sito Pinterest: qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network.

Per i trattamenti di dati personali che, previo tuo consenso, società terze non note a “[ragsoc]” potrebbero porre in essere attraverso i cookie, collegandoti a questo link ed avvalendoti del relativo servizio potrai personalizzare le tue scelte: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Ti ricordiamo che le scelte da te effettuate resteranno valide tanto nei nostri confronti, tanto nei confronti delle eventuali terze parti solo quando utilizzerai lo stesso dispositivo e lo stesso browser.

A proposito del tuo browser, ti segnaliamo che, se lo desideri, puoi gestire direttamente i cookie anche attraverso le sue impostazioni.

Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:

Di seguito un elenco esplicativo.

Cookie tecnici

I cookie “tecnici” sono essenziali per il corretto funzionamento dei Siti e consentono agli utenti di navigare sui Siti e di sfruttarne le caratteristiche (ad esempio consentono la memorizzazione di azioni precedenti o permettono di salvare la sessione dell’utente e/o di svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dei Siti). A questa categoria appartengono anche i cookie “analitici” che aiutano [sito] a capire come gli utenti interagiscono con il Sito fornendo informazioni relative all’ultima pagina visitata, il numero di sezioni e pagine visitate, al tempo trascorso sul Sito e ad ogni vicenda sia emersa nel corso della navigazione, come ad esempio un messaggio di errore, e aiutano a comprendere ogni difficoltà che l’utente incontra nell’utilizzo del Sito. Queste informazioni potrebbero essere associate a dettagli dell’utente quali indirizzo IP, dominio o browser; tuttavia, vengono analizzate insieme a informazioni di altri utenti in modo da non identificare un determinato utente rispetto all’altro. Questi cookie vengono raccolti e aggregati in forma anonima e consentono a [sito] di migliorare la resa dei Siti. Infine, i cookie di “funzionalità” permettono ai Siti di ricordare le scelte dell’utente (per esempio il nome utente) per fornire a quest’ultimo una navigazione più personalizzata ed ottimizzata. I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento dei Siti, ma ne migliorano la qualità e l’esperienza di navigazione. Se non si accettano questi cookie, la resa e la funzionalità dei Siti potrebbero risultare inferiori e l’accesso ai contenuti dei Siti potrebbe risultare limitato.

Cookie di profilazione

I cookie di “targeting” o di “profilazione” sono utilizzati per presentare contenuti più adatti all’utente e ai suoi interessi. Possono essere utilizzati per visualizzare pubblicità mirate, per pubblicare inserzioni pubblicitarie personalizzate in base agli interessi dell’utente o per limitare il numero di volte che l’utente visualizza una pubblicità. Inoltre, aiutano a misurare l’efficacia delle campagne pubblicitarie sui Siti; [sito] potrebbe usare questi cookie per ricordare i Siti che l’utente ha visitato e condividere queste informazioni con terze parti, incluse agenzie e inserzionisti che potrebbero usare i loro cookie per raccogliere informazioni sulle attività che compiute dagli utenti sui Siti. I cookie di “condivisione” (o di social network) sono necessari per permettere all’utente di interagire con i Siti attraverso il proprio account social e servono, ad esempio, per esprimere un apprezzamento e per condividerlo con i relativi contatti social.

Il Sito [sito] utilizza o può utilizzare, anche in combinazione tra di loro, cookie:
• di “sessione” che vengono memorizzati sul computer dell’utente per mere esigenze tecnico-funzionali, per la trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito; essi si cancellano al termine della “sessione” (da cui il nome) con la chiusura del browser;
• “persistenti” che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti. Tramite i cookie persistenti gli utenti che accedono ai siti (o eventuali altri utenti che impiegano il medesimo computer) vengono automaticamente riconosciuti a ogni visita.

Cookie di terze parti

Quando un utente utilizza i Siti, è possibile che vengano memorizzati alcuni cookie non controllati da [sito]. Questo accade, per esempio, se l’utente visita una pagina che contiene contenuti di un sito web di terzi. Di conseguenza, l’utente riceverà cookie da questi servizi di terze parti. Sui cookie di terze parti [sito] non ha il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non ha accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy.

L’elenco che segue riporta i cookie di terze parti presenti sui Sito [sito]. Questi ultimi ricadono sotto la diretta ed esclusiva responsabilità del gestore terzo e sono suddivisi nelle seguenti macro-categorie:
• Analitici: sono i cookie utilizzati per raccogliere e analizzare informazioni statistiche sugli accessi/le visite al sito web. In alcuni casi, associati ad altre informazioni quali le credenziali inserite per l’accesso ad aree riservate (il proprio indirizzo di posta elettronica e la password), possono essere utilizzate per profilare l’utente (abitudini personali, siti visitati, contenuti scaricati, tipi di interazioni effettuate, ecc.).
• Widgets. Rientrano in questa categoria tutti quei componenti grafici di una interfaccia utente di un programma, che ha lo scopo di facilitare l’utente nell’interazione con il programma stesso (a titolo esemplificativo sono widgets i cookie di Facebook, Google+, Twitter).
• Advertising. Rientrano in questa categoria i cookie utilizzati per erogare servizi pubblicitari all’interno di un sito. Se l’utente non desidera ricevere cookie di terze parti sul proprio dispositivo potrà, attraverso i link di seguito riportati, accedere alle informative e ai moduli di consenso di dette terze parti ed escluderne il ricevimento.

Questi cookie non vengono controllati direttamente dal Sito, pertanto, per revocare il consenso è necessario fare riferimento ai siti internet delle terze parti oppure fare riferimento al sito http://www.youronlinechoices.com/it/ per ottenere informazioni su come poter eliminare o gestire i cookie in base al browser utilizzato e per gestire le preferenze sui cookie di profilazione di terza parte.

Certificato Circolazione Immobiliare by Real Estate Brokers srl

SEI SICURO CHE LA TUA CASA E' IN REGOLA?

Real Estate Brokes srl
lancia un innovativo servizio per chi Compra o Vende Casa
CERTIFICATO CIRCOLAZIONE IMMOBILIARE
Il servizio di Verifica e Certificazione di
REGOLARITA' TECNICA-UBANISTICA-LEGALE degli Immobili.
Richiedi Subito Maggiori Informazioni!

Grazie per esserti registrato. Sarai ricontattato il prima possibile.